***

Анна Хмара
И был печален этот день,
Но расставание не вечно,
И я тебе открыла дверь,
Но ты всегда такой беспечный,
И в этот раз теряю я,
Но от тоски душа не рвется,
И я забуду навсегда,
Но пусть твоя слеза прольется.