На вдохе

Вячеслав Андрианов
Подъедет поезд твой утром рано
За две полсотни я у вокзала
Звонок вчерашний казался странным
         Мне показала

Тебя платформа, сребрится иней
Прозябнув, крыльями чертят воздух
Мечты о встрече, еще сырые
        Но все серьезно

Хотя и в спешке, горячий кофе
Недолгих сборов обычный выбор
Отбыл.Нет,выбыл...а впрочем,бог с ним
        Шагнул на вдохе