Trip-тих. 1. Ревность

Djulia
Я выжжена дотла.
Я выпита досУха.
Была лицом бела,
Теперь почти старуха.
И руку не поднять -
Роняю карандаш.
Ну, как тебя мне ждать,
Ведь ты не "мой", а "наш"?
Набух на сердце шрам
Вновь полосой багровой.
Усни, моя душа,
И пробудись здоровой...

14.03.05