Trip-тих. 2. Нервность

Djulia
Как же хочется обмануться
И не верить жестоким снам,
И беспамятною проснуться,
Но болит подзаживший шрам.

И кровавой слезой исходит,
Так же в кровь я кусаю рот.
И любовь из меня уходит.
Прочь. По капле. И вся уйдет.

14.03.05