Trip-тих. 3. Паранойя

Djulia
Еще люблю, еще жива
И с ревностью борюсь.
Еще лохмата голова,
Но к ножницам тянусь.

Осталось только мне решить,
К чему их применять:
Или по венам согрешить
Иль кудри состригать...

14.03.05