Во мне как прежде

Александр..
Не выдерживает собственную тяжесть в мире этом,
Как медуза, что из ласковости моря извлекли,
Моё чувство, под небесным зародившееся светом,
Волей случая спустившееся к уровню земли.

Из ладоней между пальцев, вниз, уродуя, сминая,
Извращая слабость формы, содержание губя,
Вниз влечёт невыносимо сила тяжести земная,
Ей, конечно же, неважно то, как я люблю тебя.

И она не виновата. Океану что за дело
До проглоченной волнами, той красивой, белой той
В небесах рождённой птицы, что, увы, не долетела.
Здесь бы мускулы, и тонут кто с одною красотой.

Не прошу простить. Не нужно ни тебе, ни мне прощений.
Просто знай, тебя люблю я. Я, а не какой то стих.
Ты во мне как прежде, это и дороже и священней
Прочих форм и содержаний глупых слов, стихов пустых.