Зачем тебе любовь...

Александр Метелица
Зачем тебе искать любовь,
Красотка с блёстками в ресницах?
Глаза твои,как снег на солнце,
Горят,при виде пациента.
Ты обещанья раздавала
Лишь оттого ,что некуда сложить.
Зачем тебе искать любовь,
Когда танцуешь просто?
И никому ты не должна,
Хотя всем нужно,
Лишь солнце упадёт за горизонт.