Ты меня

Майк Зиновкин
Ты во мне пробуждаешь
Чувства дикие, шумные.
Ты меня побуждаешь
На поступки безумные.
Ты меня так волнуешь,
Взглядом душу царапаешь.
То бесстыдно целуешь,
То застенчиво лапаешь...

Ты меня принуждаешь -
Ты такая суровая.
Ты меня примеряешь,
Словно платьице новое.
Ты меня восхищаешь
Красоты своей бременем.
И легко похищаешь
Из пространства и времени...

Ты по мне не скучаешь,
Сколь ни часты прощания.
Ты на мне изучаешь
Ревность, боль и страдания.
Ты меня тихо губишь,
Заставляя завидовать.
И наверно не любишь -
Просто жалко выкидывать...
( 22:20 ) 11.11.99.