Персонально тебе - человеку... мужчине!

Людмила Воробьева
Вдруг тебе никогда не писали стихов?
Персонально тебе - человеку... мужчине?
Я задумалась - это же все-таки редкость.
Если так,
то ведь  э т о -
Т е б е!
И отныне
на вопрос "А тебе - никогда не писали стихов?!
Человеку. Скажу даже больше - мужчине!"
Ты ответишь легко:
Мне? - писали. Экспромт,
правда, был не готов
для оценки взыскательной,
но и поныне
мне приятна та легкость, с которою строчки о б р а щ а л и с ь  ко мне - как подсолнух за светом...
...Так и  длится... неделя та. И знакомство с той женщиной.

Начиналось - вопросом.

Становилась - ответом.



Март 2005


(Сбои ритма- знаю, хочу. :))