Молитва

Атосс
Единному гимн посвящая,
Путь светом сердец освещая,
Мы в новую сказку вступаем,
Где жить нам теперь суждено.

Мы-дети Отца Светозарного,
Наследники пламени ясного,
Единного слуги прекрасные,
Пришли на Земле строить Храм.

  Да святится Имя Твое Отче,да исполнится Воля Твоя!
                Аминь.