**

Злюка Вредина
Сколько нужно секунд, чтоб понять?!
Сколько нужно минут, чтоб принять?
Сколько нужно часов, чтоб простить?
Сколько нужно веков, чтоб забыть?

За секунду пойму – это ты!
На минуту приму – не судьба!
Через час закричу – приди!
Целый век – забываю любя…

Все секунды слились в одну,
Все минуты давят на грудь,
Все часы превратились в боль,
Все века не могу уснуть…

Ненавижу!!! Секунды-века…
Ненавижу!!! Голод разлук…
Ненавижу!!! Серые дни…
Ненавижу бессмысленных мук!!!

10/03/05.