Панишь

Руслан Галеев
По мейнстриму арбата петляя,
Отрицая панк-рок и госпел,
Я бежал по столице Гиляя,
То ли петь, то ли писать хотел.
И казалось лишь пару мгновений
Буду я обделен и не прав,
Но из арки явился мне гений,
Гениально мне выписав штраф.
И по сей день не ведомо, что же
Я не то сотворить там хотел,
То ли просто не вышел я рожей,
То ли писал не там,
то ли пел...