О бессмертии Души

Олилана
               
    
           Вы видели, как умирает птица,
           Прервав полет с подстреленным крылом?
           Зачем моя Душа опять томится
           И рвется через мысли напролом?

           Ей страх неведом, не страшны преграды,
           Ей разум  - не советчик, не указ.
           Она за труд не требует награды,
           Оставив мыслям безисходность фраз.

           Душа! Я знаю: ты должна трудится,
           А разум должен чаще отдыхать…
           И даже если умирает птица,
           Душа осталась в небесах порхать!