СавинуАВ-2

Proshka
Занозой мысль пронзила мозг,
И ты порывом возбужден,
И к черту здесь карьерный рост,
Ты музой снова посещен.

За ручку, словно, за винтовку,
И на Парнасе, рифмоплет,
Со мной сражаться, бойко, ловко,
Пока сатори не пройдет.

Не раздражен, я, не рассержен,
Обиды, ну ни капли нет,
Твоей поэзией повержен,
Вот эпиграммный мой ответ.
3.03.2005.