Любовь запуталась в сугробах

Proshka
Любовь запуталась в сугробах
Пришедшей в феврале зимы,
Она бы вышла на дорогу,
Но кто поможет, разве мы?

Любовь ждала, наступит просинь,
Но солнце потеряло тень,
Зима, конечно же, не осень,
И снег идет, какой уж день.

Любовь надеялась, что ночью,
Луна укажет нужный путь,
Но этой ночью, между прочим,
Луна решила отдохнуть.

Меня ты встретишь на пороге,
Я все прочту в глазах, без слов,
Возьмем фонарь и на дорогу,
Искать заблудшую любовь.
13.03.2005.