Оно

Реинкарнация -Дубль 2
"Оно" живет в нас всегда. И бесконечно благодарно нам за предоставленную свободу быть высказанным.В эти редкие минуты благодарности можно почти услышать "его" голос.Удивительное состояние собственного присутствия одновременно в двух мирах, разделенных нами непроницаемой завесой земной юдоли. Это мгновение недолговечно по нашим земным меркам; уходит, тает, как капля света растворяется в сером Океане беспощадной амнезии быта.
Эти искорки света, как светлячки в темном лесу, не дают угаснуть зрению, предвосхищая во мраке Утро...