Поздравление

Юлия Панферова
               
Твой День Рождения!
Однако, что ж за праздник!
И многое так хочется сказать
Улыбки, счастье, радости мгновения
Все лучшее мне хочется отдать!
Хочу, чтоб цвет твоих глубоких глаз
Сиял как радужное море,
Чтоб свет их долго не угас
Пусть обойдут тебя беда и горе.
Встречай любовь, она уже в пути.
Нет чувства на земле прекрасней!
Открой ей дверь, вот, уже стучит...
Она, ведь лучшее лекарство от ненастий!
И вот пришла......
В душе твоей лазурный берег
Во взгляде красочный закат,
А сердце дышит, да? Ну что, теперь поверил?
Ведь ты соврешь, сказав, что ты не рад.
Мне хочется, чтоб это чувство было вечным,
Чтоб рай его ты ощущал сквозь годы и века,
Чтоб подарил его своим друзьям и детям,
Теплом руки и нежностью улыбки
Согрел их хрупкие сердца!
Скажи мне, кто ты? Ангел, Божество?
Я никого так не любила прежде
Моей любви нам хватит лет на сто,
Я буду просто пребывать в надежде,
Что счастлив, будишь ты,
Что солнца луч войдет в распахнутые двери,
Где ты, глазам своим не веря,
Увидишь на камнях цветы!!!!!!