Экзотика

Юлия Панферова
Не думай, не гадай,
Где райских птиц чудесных пенье, что адресовано богам,
На белых облаках осенних
Прольет любовь к твоим ногам

И капли нежности ванильной
Растают сластью на губах,
Пускай тебя ласкает дивный
Фруктово-пряный аромат

Закружит в танце наслажденья
Струящийся теплом поток,
Весенним громом настроенье
Взорвет бетонный потолок

И блик небес лазурно – синий
Невольно отразится в нем
И солнцем ласковым обильно
Зальет как тропики дождем!