Я вышел в март...

Андрей Бореев
Откуда талый снег, что липнет к глазу
так сразу, так внезапно, так легко?
Стою в тени зимы и, как проказу,
ощупываю новое рукой
брезгливо… - хорошо, что мне не надо… -
безжалостно… - в болезнях понимать…
Я вышел в март – я выскочил из сада
своих снегов –
опять!
Опять!
Опять!