Veneno Яд

Юлия Панферова
                Прозрачно глядя в потолок
                Я делаю один глоток,
                Того вина, 
                Что мы с тобой тогда испили не до дна.

                И вкус слащавой крови той
                Напомнил боль разлук с тобой
                Гранатом капли по стеклу
                Рисуют вдоль него слезу.

                И сладкий вкус терпеть мне в тягость
                Томленье жизни мне не в радость
                Но воля есть, Любовь сильней!
                Нет ничего тебя важней!

                И я допью отраву ту,
                Кровавой жертвой принесу
                Я тот узор не бледном фоне
                Кто знает, может, я умру?