Ты присядь со мной, нежность светлая

Светлана Морозова
В мыслях рядом тихонечко сядешь.
И обнимешь меня за плечи.
Будто мы никогда не прощались.
Здравствуй, тихо нам скажет вечер.

Разложу я с сердечной грустью.
Все твои дорогие письма.
Словно ветер мне шепчет:"Вернусь я."
А луна за окном загрустила.

Но звёзды за окошком,сказали-до свидания.
И звездопад прохожий,уехал по делам.
А писем паутинка всё рвётся на прощание.
Но только,мой хороший,меня не забывай.

Вот дождик сероглазый меня обнял,прощаясь.
И нежно так,чуть шепотом,сказал мне,не грусти.
Пусть принц сейчас далёко,тебя он вспоминает.
И души ваши нежные давно уж сплетены.