Солнечные очки

Лануелла
Я купил себе очки
Очень-очень чёрные,
И теперь мои зрачки
Сверлят ножки стройные!

Раньше мучился годами
И стеснялся поглазеть,
А теперь я ем глазами
Всё, что я могу узреть!!!