Пророки, и безумцы, и святые...

Гостинаяпалатыно
Пророки, и безумцы, и святые
От века спорите устами простаков.
Вы – об одном, они же, как слепые,
Слона не зрят. Под вопли боевые
За столб иль за змею наставят синяков.