Смерти нет

Чайко Андрей Викторович
Когда в глазах застынет свет,
Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон,
О том, что этот мир спасен?
Кто улыбнется мне в ответ?
Где нет тебя и смерти нет!

Сколько еще осталось дней
Нам быть? Живи скорей!
В моей душе холодный лед
Того, что не произойдет.
Слепая боль всех жадных бед…
Но нет тебя и смерти нет!

Давай оставим в сердце след
О том, чего на свете нет.
Давай запомним навсегда
Как эту землю жжет вода.
У наших жен родится свет
И мы споем, что смерти нет!