*** На твоих запястиях - полдень...

Мария Бочарова
На твоих запястиях - полдень.
На моей грудной клетке – вечер.
Я делю тебя с миром поровну,
Верным светом ложась на плечи.
В новом мартовском не-везении,
В счастье, лет уж на сто просроченном,
Мы вдвоем слышим ко-лы-бель-ную
Птиц и голых лип. У обочины.