Кубанские грезы

P-Ich
Я полагаю, что подобное можно написать о любой губернии современной путинской России...


Хунта над Кубанью правит,
В губернаторах Ткачев,
Оппозицию нещадно давит,
Популист и пустослов.

Прессу на корню скупили,
Треск вранья кругом,
Фабрики, заводы растащили,
Поросли поля быльем…

Лишь чиновники довольны,
Кресла делят меж собой,
И к поборам благосклонны,
Кто им дал, тот и герой.

Суд работает исправно,
Мантий и не счесть,
Заседают по тарифам рьяно,
Продается  даже честь…


Над Кубанью ветер воет,
Стариковских слез
А Ткачев мозги всем моет
Планов лживых грез…