Ни чего

Ирико Харченко
Я всего лишь капля вечности
Что падает вниз,
Лишь часть бесконечности
Лишь чей-то каприз.

Я песчинка в пустыни,
Я начало пути,
Моё сердце остынет,
Затихнит в груди.

Вы прочтёте не смело,
Листами шурша:
" У мирает лишь тело,
Остаётся душа!!! "