евроремонт

Мэлла Шоу
Распороли животик у сердца,
Не осталось внутри ничего,
Стенки смазали чем-то солёным,
Затянули сеткою дно.

Там поселятся новые Кто-то,
Поменяют в душЕ интерьер:
Занавесят решётками окна,
Заколотят парадную дверь.

Будет музыка жить там другая,
И другой там поселится нрав,
И не чувства там будут, а мысли,
Вместо капель - сухой водопад.

Загуляет надёжное Тихо
И Спокойствие - разума дар..
И лишь старая сажа напомнит,
Что когда-то был в печке пожар.