Сказка о несбывшемся детстве

Виктор Солнцев
   Сказка о несбывшемся детстве, горечь правды на вкус. Веришь и не знаешь, что верность пропасти знак.
   Слово за слово познанье, знаешь, что ничего не достиг, знаешь, что безумие свято, знаешь, что такое провал.
   Счета череда неизбежна, цифра слога сестра. Отойди на шаг влево и узнаешь что такое судьба.
   То, что есть неизбежно, то что будет полнейший оврал. Верно лишь то, что на вечно, вечного нет ничего…