*** Я хочу быть сверху...

Леома
...Я хочу быть сверху
...сверху видно много
...сверху я увижу
...кто мне изменяет.

Я люблю летать во сне
и смотреться в зеркала,
в лужах плавать по весне.
Я всю жизнь тебя ждала!

Я люблю открыть окно,
когда солнце лезет в дом,
разноцветное кино..
Поцелуй меня потом!

Я люблю читать слова,
я люблю шептать слова,
даже если не права,
Я люблю!..