Слияние и смерть двух звезд

Ирина Кириллова
Ты по небу гулял
Грустно, весело…
Светом тьму колдовал.
Я заметила.

Одиночкой блуждал
Неприкаянным.
Прикрывая накал
Лишь сиянием…

Закружились в ночи
В вальсе бешеном…
И мою получил
Душу грешную…

Этот ритм сотрясал
Небо черное…
Звезды ветер бросал
Обреченные…

Позабыли о том,
Что их племени…
Как и все упадем
Мы со временем…

Тайны мертвой воды
Умножаются…
Но людские мечты
Исполняются…