Ты совсем не обычная!

Vdmitry
Ты совсем не обычная!
Да и пишу я не так...
Может быть слишком личное?
Только ты для меня не пустяк!

Тебя опять представляю!
Я вижу тебя вновь...
Может быть только мечтаю?
Глупое слово любовь.

Но нет, совсем не боюсь я!
Сказала мне быть примером!
Отчаянье смыла вода!
А сила закрошена мелом?