Ведь так умирают берёзы...

Vdmitry
А кто-то пройдёт мимо,
Сотрём его след позади!
А кто-то скажет: “Мило!?”
Стирать бельё у реки.

А кто-то теряет нить.
Блуждая в потёмках, долго...
А кто-то не хочет жить.
Река красивая – Волга.

А кто-то уже мечет,
В ладонь стекаются слёзы,
Мне её уж не жаль.
Ведь так умирают берёзы...