*** А теперь он меня любит...

Леома
А теперь он меня любит...
Он хочет меня безумно.
А когда я была наружу,
это было ему не нужно.

А теперь он кусает локти
и целует мои письма,
и в глаза мне глядит нежно,
а я вижу, что он - прежний.

Почему ты мне
не нужен теперь?