Презерватив ХХХ

Егоров Валерий
Презерватив… (ХХХ)

«…Мне тамада сказал, что я родной,
Что если плохо мне – ему не спится,-
Потом спросил меня: «Ты кто такой?»
А я сказал: «Бандит и кровопийца»…
В.Высоцкий.
***

Был вечер… Начиналось всё культурно…
У «Фрау Марты» приняли пивка…
Запили водкой: Понесло… Гламурны
Официанток стали попки, и глазки, и бока… ;)))
На белой скатерти писал стихи и спичи…
Rammstein и “Lacrimosa”  мне что-то выли взрыд…
Оттуда к чёрту потащились на кулички,
И там… Ох там… И смех и грех… Не стыд!

Повальный тренинг: б**ди и бандиты…
Я на ушах… В шпагат… Кручу стриптизный шест.
К кому- то я… другим сказал: «Пойди ты…»
«Авторитеты» вскакивали с мест…
Неон… И лазер… Импульсные лампы…
Стробоскопические тени… нет людей!..
Снимал напрягов нажитые штампы…
И вот… уж лица… проявились средь теней…
Мальчишек расплясал от подключичек,
Девчонок обаял, влюблялся сходу сам…
«Авторитет» мне руку жал: «Прилично…
Ты заходи…»
А ведь вначале выглядел, как толстый южный  хам…
О, NLP, Гештальт, экзистЕн…и…циАльность…
Я ваш поклонник, гуру…ваш преданный слуга…
Раскидывал по ночи я гиперсексуальность…
А ведь желал Её… Одну… Что сердцу дорога…

Дрожала молодость… От стона влажных фрикций…
«О, да, ещё… как здорово… ты – ненасытный зверь…»
Объятия… И вкус… И запах… женских mixt’ий,
На миг открылась Кундалини-тайны дверь…
Мадлен, Кристина… Кто-то был меж ними…
Соски, пупки… Ох, шелковистость кож…
Душа  наполнена глазами… Твоими… голубыми… -
Но, Ты ведь где-то, с кем-то… И стонешь где-то… то ж?!..........
*
Чу… Утро… Небо розоцветно…
Вываливаюсь в мир… приятель пьяный в хлам…
Во рту – наждак, простата шлёт приветы:
«Мол, классно прогулялись по чревам нежных дам…;)))
**
Мораль? А нет её… Строка, вот так сложилась:
Что правда, что кривдА, и сам не разберу…
Возьми в поруки… Обними… Немилость
Я заслужил…
Губами по платку… я след твой… покаяньем оботру…



*Praeservare (лат) – предохранение(термин некоторых спец. областей знаний)