*** Я так часто отталкивал себя от тебя

Volk
Я так часто отталкивал себя от тебя
Что мои локтевые суставы ноют в плохую погоду
Я так долго не сочинял писем и адресов
Что письменный стол стал похож
На тупиковую ветвь рода.
И в последние дни часы
Падают словно до и ре с клавиш,
Темными сливами в желтое ложе дня.
Отними себя от меня, и результат будет ноль.
Подели себя на меня, и результата не будет.