Любить...

Дмитрий Иванейчик
Надеяться, желать, мечтать, страдать,
Ждать встреч, ночами темными не спать,
И быть готовым жизнь отдать,
И в тоже время понимать,

Что никогда не будешь с ней,
Но с каждым днем любить сильней,
Хоть с каждым днем становится больней
И по ночам рассвета ждешь скорей.

Вот что любовью называю я отныне,
Вот в чем мое и счастье и унынье
И вот чего тот не поймет в помине,
Кто не был ей ни разу отторжен...