To irina

Мистер Ван Ю
"А всё же, "Грачи прилетели" -
Хорошая, очень, картина..."

              Е.Клячкин


Что ж попрекать меня - Весной:
Какой бы ни был я "иуда",
Не я увёз ЕЁ оттуда
(Она б в багаж не влезла мой!)))

Гляжу вокруг, на красоту,
И вроде как, немного стыдно,
Что снег лишь на вершинах видно,
И слива - в розовом цвету...

Что в оправданье сделать мне?
Сказать грачам, чтоб прилетели 
(Ведь календарь, уж две недели,
Напоминает о весне)?

А здесь - газоны зеленЫ -
Вот-вот косилки застрекочут...
Длиннее дни, короче ночи -
Весна... ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСНЫ!