Стихия моя

Чёрный-Ангел
Мерцание мысли в свете без божьем
Кладись лучей у открытых ворот
Засов на земле – стрелка от мёртвых
Выбор стучиться о ржавый замок.

Бледные взоры мелькают по всюду
Кричат, умоляют вернутся в себя
Надежда утерена в бога и солнце
Тьма без любви --- стихия моя.