Ко Дню рождения

Рунь Ли
К твоим ногам я розы положу
И пред тобою встану на колени
Шесть слов с любовью я скажу:
"Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!"
Желаю быть тебе счастливой,
Любимой, нежной, озорной,
Всегда быть юной юной дивой
Навек отнявшей мой покой!
Желаю, чтоб гранит науки
Твоим поддался бы зубам
Чтоб не скучала ты от скуки
И не вела бы счет годам
Желаю быть тебе здоровой
И впредь ничем уж не болеть
Спортивной быть всегда и снова
Синичкою летать и петь...
К твоим ногам я розы положу
И пред тобою встану на колени
И пару фраз с любовью я скажу:
"Фаузия, мой ангел, моя лира!
Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!"

19.03.18.01.03 г.       Рунь Ли