За то, что даришь радость мне...

Рунь Ли
Фаузия!
Мой гений! Моя Лира!
Твой образ я боготворю
Ты - свет мой в этом темном мире
Мой ангел - я тебя ЛЮБЛЮ!
Люблю такой, какая есть - всех краше,
Стройней, прекрасней и милей
Люблю за то, что становясь всё старше
Ты не становишься старей...
Фаузия!
Очей очарованье!
В безумии своем я сознаюсь
Ведь от тебя я без ума,
        но смелые признанья вовсе
В любви я делать не боюсь:
Ведь я люблю тебя
Ту самую - родную,
Неповторимую, живую, неземную
Люблю тебя за то, что есть на свете
За то, что даришь радость мне
Ты для меня - одна на всей планете...
Фаузия!
Мой лучик в темном царстве
Звезда моя! Я о тебе пою!
Твой смех от всех болезней лучшее лекарство
Мой ангел, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

8.26.13.02.03г.         Рунь Ли