Лилия

Рунь Ли
Лилия - есть на свете прекрасный цветок
Лилия - в лепестках ее жгучий восторг
Лилия - опьяняет своей красотой
Лилия - заполняет весь мир твой собой,
Неземной, искрометной любовью
Колокольчиком смех её дарит здоровье
Грусть и надежда, мечта и полет
Лилия вместе с собой нас зовет,-
И пройдет - вся печаль,
И исчезнут заботы,
И нипочем теперь нам злые годы...
Лилия - благоуханный цветок
Лилия - это желанный восток
Лилия - сила, могущество, власть
Лилия - это нежнейшая страсть
Лилия - сок виноградной лозы
Лилия - ярость июльской грозы
Лилия - самый прекрасный цветок
Я почвою быть готов у твоих ног...

16.30.17.01.04 г.        Рунь Ли