Я пишу..

Рунь Ли
Я пишу о том, что вижу,
Слышу, чувствую, люблю
Я пишу, хоть ненавижу
Мысли доверять перу...
Я пишу бумагу марая
Слово за словом, строка за строкой
Я вас прошу, я вас умоляю
Скажите где найти мыслям покой...
Мысли мои неуловимы
Несется лавина одна за другой
Почему я такой? Тупой и ревнивый
Почему мне нет счастья с тобой?

23.05.19.11.04г.    Рунь Ли