Любил ли я?

Рунь Ли
Любил ли я на самом деле?
Хотел ли быть её судьбой?
Здоровый дух - в здоровом теле
Неужто я совсем плохой?
В чем дело? как мне разобраться
Во лжи, обидах, пустяках
Хотел бы сексом с ней заняться
Но все старанья терпят крах.
Она как крепость неприступна
Она как айсберг холодна
Нет, ей любить совсем не трудно -
Она в другого влюблена...
Но как быть мне? Куда податься?
Куда уйти от этих мук?
Забыть? Любить? Убить? Расстаться?
Не в силах излечить я сей недуг
Диагноз прост - безумен и двуличен,
Любовною горячкой поражен
И в действиях своих цепями ограничен
Один и тот же вижу сон:
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Сплетенье тел в безумной страсти
Её глаза - меня пронзает ток..
Я в ней... Взрываюсь -
             нас уносит счастье...
Я просыпаюсь радостный, в истоме
С испариной на лбу и мокротой в трусах
Я просыпаюсь - пусто в моем доме
В постели я один -
        и в сердце снова страх...
Люблю ли я на самом деле?
Нужна ли мне ОНА как воздух и как свет?
Зачем и как мне жить,
       когда нет ни мечты, ни цели?
Кто сможет на вопросы эти дать ответ???


5.27.20.11.04г.              Рунь Ли :(