Тянутся к тебе ладони!

Яни Сит
Тянутся к тебе ладони,
Сердце бьётся нежно, ровно...
Ты целуешь и смеёшься,-
Ласково иль хладнокровно?

Сексуальною игрою  -
Ночь - лукавая Колдунья,
Hас сплетает под луною -
B день святого полнолунья.

И, моим владея телом,-
Проникаешь прямо в душу,
Надрывая моё сердце,-
И моё дыханье слушая...