Её находят иногда...

Сшонэ
Про неудачную любовь,
Так много песен, все же, все же,
На сцену теща и свекровь
Выходят -
Драмы все похожи.

Горит в печали город мой
Домами -
Филин многоглазый
Дверями машет, как живой,
Играя сцену раз за разом.

На сцене музыка молчит,
Но только хор
Многоголосый
Несет в таинственной ночи
Не разрешенные вопросы.

Про то, бывает ли любовь,
Не приносящая печали,
А, если нет,
Тогда любой
Любовью может опечален.

Но где - то на краю земли,
Где про любовь еще не знали,
Любили люди,
Как могли,
Совсем не ведая печали.

Я пригласил бы Вас туда,
Когда бы знал туда дорогу.
Но также верю,
Ее - богу,
Ее находят иногда...