Хочу тебя

Катюхинс
Ну как же мучает меня
Это желанье быть с тобою!
Ну как же хочется огня!
И надоело жить мечтою!

Когда мы встретимся опять
Наедине и в полумраке?
Когда смогу тебя обнять
И позабыть о всяком страхе?

Хочу тобою насладиться!
Хочу допить тебя до дна!
В оргазме мне с тобою слиться,
Чтоб было вовсе не до сна!