Ступенька, две, потом пролёт

Виктораш
Ступенька,две,потом пролёт
Старик с собачкой вверх идёт
Всё ближе к небу,чердаку
Он дышит тяжко,боль в боку.

В авоське хлеб и молоко
Ларек-то здесь,недалеко
Спасибо людям,помогли
Костей собаке дня на три...

А вот и дверь,за ней наш дом
Мы с Жучкой здесь,вдвоём живём
Сначала сын, погиб в Афгане
За ним жена ушла - по пьяни.

Сестра в деревне,уж старуха
Колхоз,работа ,огород...
На днях писала,ждёт,мол смерти
Кому-то раньше повезёт...