В истоме темноты...

Чистяков Павел
В истоме темноты,
Они бросаются в объятия манящей любви,
В забаве кружат, свойственной сладости
И нету в мире, никого, важней и радостней
Задыхаются в движущей силе натисков,
Раз по разу все больше накатывать,
Целовать, целовать все растрачивать,
Без остатка в игру, отдавать
Всю забаву на отмашь задабривать,
Заворачивать перлы до удали,
Истекать, истекать, ярость вскармливать,
От которой нальются все пустоши...
После этой роскошной задорности,
Чуть утихнет на время теснение,
Но на столько, что даже не вспомнится,
Был ли воздух меж ними, иль не было.
И все дальше желанием вольности,
И со скрипом кровати задумчивой,
Cтанут дальше купаться в той пошлости,
Все сильней, колыбель убаюкивать,
Ну! Скажи, что им делать неправедным,
Как им жить? Если тянет их к яблоку
Ведь прожить, без утайки, не справиться,
Да и скучно им как-то, без трапезы.
Не стремятся они к фатальности,
У них есть все для секса и праздности,
Избегают, все то, что лежит на поверхности,
Погружаются в Love и не парятся!