брат мой...

Георгий Че
Брат мой, Иуда, что же ты хочешь?
Оставь им свободу, Иешуа! У них её так мало!
Зачем, брат мой Иуда? Зачем им свобода?
По праву рождения, брат мой Иешуа!
Они не знают, что с ней делать, брат мой Иуда!
Потом вспомнят, брат мой Иешуа!
Им не надо… Они не должны быть свободны… Никогда…
Ты тщеславен, брат мой Иешуа! Оставь им Свободу…
Ты заблуждаешься, брат мой Иуда…Зачем им…
Веди, кого я сказал!…
Ты этого не сделаешь, брат мой Иешуа!…
Сделаешь ТЫ, брат мой Иуда… А серебро… Чистый металл… Оставишь…
Ты помнишь, мы мечтали, брат мой Иешуа… Тогда… Под этим же небом…
Помню, брат мой Иуда… Тогда заблуждался я…
Что скажем братьям, брат мой Иешуа?
Пусть ничего не знают, брат мой Иуда…
Ты вернёшься, брат мой Иешуа?…
Только если ты сделаешь своё, брат мой Иуда…
Я пошёл, брат мой Иешуа?…
Иди… И прощай, Аруstolos Иуда…
Прощай, Помазанник…